(067) 456-21-85

(094) 924-72-56

(044) 360-02-56 (сервис)

График работы:

Пн-Пт с 9:00 до 18:00. Сб,Вс - выходной.

E-mail: info@alfacore.ua

Электроника по любым ценам! Бесплатная доставка по всей Украине!

Обзор приставки Alfacore Smart TV Prime (TX5)

Опубликовано: 24.05.2017

Смарт приставка – возможности, преимущества, или стоит ли ее купить

Андроид боксы для телевизоров давно завоевали огромную популярность. Смарт приставка превращает ваш телевизор в высокоинтеллектуальное андроид устройство. Стоит андроид смарт бокс недорого, сравнительно со Смарт телевизорами, а умеет намного больше.

Станут доступны:

  • Онлайн игры
  • Общение в сети (почта, Skype, соц.сети)
  • Множество бесплатных кабельных каналов
  • Огромное количество фильмов, сериалов
  • Play Market – установка любого приложения (игры, работа, информация, обучение)

И это далеко не все возможности андроид приставки. Благодаря новейшим разработкам, приставки на базе андроид 6.0 обладают широкими возможностями. Имеется функция самостоятельной настройки различных параметров, высокий уровень безопасности данных, возможность экономии, голосовые команды, обновленный функционал приложений и многое другое.

Внешний вид

Внешнее впечатление от приставки Alfacore Smart TV Prime – компактно, стильно, презентабельно. Небольшой прямоугольный бокс матового черного цвета с надписью Alfacore Smart TV Prime (TX5) на верхней панели корпуса. На передней боковой панели находится кнопка включения. Кнопка подсвечивается синим цветом во время работы прибора. Размеры медиаплеера - 105 × 105 × 15 mm.

Правой боковая сторона - расположены HDMI выход (mini HDMI) и два входа USB 2.0 1. На другой боковой стороне расположены остальные порты:

  • LAN
  • Аналоговый видеовыход (для подключения к старым моделям телевизоров)
  • Цифровой аудиовыход (подключение к системе 5.1)
  • Кардридер

Поддерживаемые функции и технологии:

  • Высокое качество видео благодаря поддержке разрешения видео 4K
  • Поддержка USB накопителей (гнездо для флешки), в том числе внешнего жесткого диска
  • Доступны все приложения для смартфонов, ноутбуков, планшетов благодаря Play Market. Поддерживаются все функции для ОС андроид (Miracast, WiDi, MirrorUP, IPTV).

Очень удобный интерфейс – понятный, доступный даже для «чайников». Несколько рабочих столов помогают распределить все приложения соответственно вашим потребностям. Кстати, доступно множество удобных приложений для работы. Также порадуют всевозможные развлечения – игры, фильмы, соц сети (идут все новейшие игры – например Angry Birds), общение, бесплатное кабельное телевидение (онлайн смарт тв на приставку андроид 6.0 скачать очень просто).

Прибор поддерживает практически все форматы видео и аудио. К приставке можно подключать мышь, клавиатуру, игровой джойстик, так как пульт для многих не практичен. Встроенной памяти более чем достаточно, но есть возможность расширения за счет флешек и подключения жесткого диска.

Комплектация

  1. Приставка Alfacore Prime (TX5)
  2. Небольшой симпатичный пульт
  3. HDMI кабель
  4. Зарядное устройство (220в)
  5. Инструкция по использованию
  6. Талон гарантийного обслуживания (1 год)

фото_полной_комплектации_андроид_приставки_Alfacore_Smart_TV_Prime.jpg

Секрет популярности Alfacore Smart TV Prime (TX5)

Андроид медиаплеер Alfacore смарт тв Prime уже успел полюбиться отечественному потребителю. В первую очередь – у данной приставки очень привлекательная цена, стабильная работа, стильный дизайн.

Alfacore Smart TV Prime – одна из новейших разработок компании Alfacore. Приставка разработана на базе нового андроид 6.0 и оснащена новым фирменным интерфейсом. Футуристическое, красивое меню и интуитивно понятная работа с прибором обеспечивается предустановленным менеджером медиафайлов KODI/XBMC 16.1.

Секрет популярности Alfacore Smart TV Prime кроется не только в привлекательной цене и стильном внешнем виде.

Магическая связка:

  • Мощный процессор AMLOGIC S905X
  • 2 гб оперативной памяти
  • Новый андроид 6.0

Все это вместе обеспечивает очень быструю и эффективную работу прибора. Андроид бокс стабилен в работе, отлично принимает сигнал wi-fi и вообще работает без нареканий.

По отзывам пользователей, тв бокс андроид 6.0 стоит купить. Прибор стоит своих денег. Работает бокс Prime (TX5) шустро, видео подгружает быстро и вообще по показателям работы сравним с функционалом хорошего ноутбука. Пользоваться приставкой Alfacore Smart TV Prime просто и приятно.

Еще преимуществом приставки на операционной системе андроид 6.0 считаются расширенные опции, возможность ручных настроек безопасности. Однако, если вы не желаете с этим «заморачиваться», ваш умный прибор подберет самостоятельно наилучшие настройки для вашего телевизора.

Наш вердикт:

Идеальное соотношение цена-качество, отличные функциональные возможности.

 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.